Футбол. Кочубеевская «Кубань» — обладатель Кубка «Звезды Прикубанья»

«Кубань» Кочубеевское — обладатель Кубка «Звезды Прикубанья»

12 июня 2019 на футбольном поле в селе Балахоновском состоялся финальный матч по футболу на Кубок «Звезды Прикубанья», в котором встречались команды «Кубань» (Кочубеевское) и «Урожай» (Ивановское).

Урожай (Ивановское) — финалист Кубка Звезды Прикубанья 2019

Первый тайм проходил при небольшом преимуществе ивановской команды, но счёт в матче открыли всё-таки кочубеевцы -отличился капитан «Кубани» Матвеев Николай на 30 минуте. «Урожай» пытался отыграться в концовке 1 тайма, но снова пропустил. На 45 минуте Крыжановский Вадим увеличил преимущество «Кубани». Надо отдать должное игрокам «Урожая», они смогли отыграть один мяч в добавленное к первому тайму времени. После ошибок в защите «Кубани», Кузьмин Олег отправил мяч в ворота на второй добавленной минуте. В итоге первый тайм закончился при минимальном преимуществе кочубеевской «Кубани» — 2:1.

Лучший защитник Кубка Звезды Прикубанья 2019 — Головнев Константин (Кубань)

Второй тайм прошел при равной игре.Ни одна из команд не имела большого преимущества. Возможности чтобы забить голы были и у «Кубани» , и у «Урожая». Ключевым моментом второй половины игры стала 80 минута, когда после неразберихи в защите «Урожая», свою возможность увеличить счёт использовал , вышедший на замену в составе Кубани Шамоненко Алексей. Он и поставил точку в этом финале.До финального свистка счёт не изменился.Кубань выиграла Кубок «Звезды Прикубанья» со счётом 3:1

Лучший игрок Кубка Звезды Прикубанья 2019 — Кузьмин Олег (Урожай)

Лучший вратарь Кубка Звезды Прикубанья 2019-
Колесниченко Михаил ( Кубань )

После игры команды были награждены кубками и грамотами. Так же были отмечены лучшие игроки всего турнира. Лучшим защитником стал Головнев Константин («Кубань»), лучший вратарём стал Колесниченко Михаил («Кубань») и лучшим игроком был признан Кузьмин Олег («Урожай»).

АНДРЕЙ ЗАБЕЛИН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *