Футбольный клуб из села Ивановского возглавил турнирную таблицу чемпионата края (ВИДЕО)

В субботу 19 мая команда «СтавропольАгроСоюз» в матче 5-го тура чемпионата Ставропольского края по футболу принимала у себя дома команду «Спартак» (Буденновск).

Встреча лидера и одного из аутсайдеров первого отрезка чемпионата предполагала явное преимущество лидирующей команды, но то, что хозяевам удастся забить в первой же атаке, болельщики «СтавропольАгроСоюз» вряд ли могли предположить. После фланговой атаки красивый и точный удар из-за пределов штрафной удался нападающему Дмитрий Голубов.

«Спартак» попытался сразу же навязать борьбу, и в следующей атаке только лишь самоотверженная игра защитника «СтавропольАгроСоюз» спасла их от пропущенного гола. Хозяева после этого момента решили, что не стоит отдавать ни каплю инициативы сопернику, и спустя пять минут они повели уже со счетом 2-0. Снова мощным дальним ударом отличился все тот же Дмитрий Голубов. Второй гол несколько изменил настроение обеих команд, и до конца первого тайма игра в основном проходила в центре поля, изобилуя борьбой и ошибками в передачах. Счет не удалось изменить ни одной из команд, но ближе к этому все же были футболисты «СтавропольАгроСоюз».

Второй тайм начался практически так же, как и первый – быстрым голом хозяев. Они провели подряд три опасных атаки, обстреливая ворота команды «Спартак» с разных позиций, и в итоге на 48-ой минуте Максим Халдеев после передачи Голубова четко реализовал выход один на один с вратарем.

Учитывая, как развивались события в первом тайме, все ждали подобного же продолжения во втором, и команда «СтавропольАгроСоюз» не подвела болельщиков, вскоре сделав счет разгромным – точный удар в верхний угол со штрафного получился у Вазгена Мосияна. После четвертого гола хозяева несколько снизили обороты, и «Спартак» попытался забить хотя бы гол престижа. И в итоге им это удалось сделать – в быстрой контратаке в штрафной «СтавропольАгроСоюз» был сбит нападающий гостей, и реализованный пенальти сделал счет 4-1.

Но окончательную точку в матче все же поставили хозяева – на 77-ой минуте прострел Алексея Олейникова замкнул Александр Зароченцев. В концовке матча тренеры обеих команд сделали несколько замен, чтоб освежить игру в нападении, но ни одна из них не стала результативной, и игра так и закончилась крупной победой «СтавропольАгроСоюз».

Newstracker.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *