Узаконенный произвол в Невинномысске? (ВИДЕО)

Судебный пристав-исполнитель обвинила председателя правления ЖК «Союз» в применении насилия. По всей видимости, пристав не знала, что все записывает камера наблюдения.
Решением Арбитражного суда Ставропольского края от 26 июня 2015 года с ТСЖ «ЖСК» г. Невинномысск, в пользу АО «Теплосеть» взыскано 8578803,18 рублей. Свои обязательства по данному решению ТСЖ «ЖСК», а затем и его правопреемник ЖК «Союз» выполнил в добровольном порядке, и основной долг по решению от 26.06.2015 закрыл, о чем у ЖК «Союз» имеется письмо за подписью заместителя начальника ОЭиЭ АО «Теплосеть».

Однако, в начале сентября 2017 года АО «Теплосеть» предъявило исполнительный лист с указанным долгом (который ЖК «Союз» погасил, и АО «Теплосеть» это подтвердило) в Невинномысский городской отдел Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю для принудительного исполнения.

4 сентября судебный пристав-исполнитель Соколова Ю.В. вынесла постановление о возбуждении исполнительного производства, не известив в предусмотренные законом сроки, руководство должника. 18 сентября, спустя две недели, вместо предусмотренного законом срока в 1 день, с нарушением процедур исполнительного производства, явилась в офис ЖК «Союз» и начала самовольно составлять акт об аресте имущества. И только потом уведомила председателя правления ЖК «Союз» о возбужденном исполнительном производстве.

На попытки председателя сообщить о добровольном исполнении данного судебного решения не реагировала, документы, в подтверждение данного факта игнорировала, вела себя грубо, и в итоге пихнула председателя правления ЖК «Союз» представленными документами в лицо.

После, судебный пристав-исполнитель Соколова Ю.В. обвинила председателя правления ЖК «Союз» в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (по статье 318 УК РФ). О чем написала заявление в полицию. В отношении обстоятельств дела ведется проверка следственного комитета.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ НА NEVINKAONLINE.RU

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *
E-mail *
Сайт