Турнир памяти товарища

В минувшие выходные в Кочубеевском районе состоялся турнир по мини-футболу, посвященный памяти Андрея Фуга. Друзья спортивным мероприятием решили почтить память безвременно ушедшего из жизни товарища. Инициативу поддержали и те, с кем он играл в командах, и другие спортсмены.

Турнир прошел в спортивном зале ИК №2. Участие приняли 6 футбольных команд: «Кубань», «Юноши-85», «Динамо», «ИК-2» и «Юноши-80» из села Кочубеевского и команда «Трактор» из села Казьминского. Турнир прошел в дружеской обстановке, но азартно и со спортивным накалом.

Высокий уровень игры определялся профессионализмом футболистов. Удача улыбнулась сильнейшим. Победителем турнира стала команда «Кубань», второй – команда «Юноши-85», замкнула тройку лидеров команда «Динамо».

Так же были определены лучшие игроки турнира по мини-футболу. Лучшим нападающим признан Николай Матвеев из команды «Юноши-85», а лучшим вратарем – Андрей Забелин из «Кубани».

На турнир были приглашены родные Андрея Фуга – родители, жена и сын, которые были благодарны за поддержку и внимание к памяти их сына, мужа и отца. Сыну Андрея товарищи вручили футбольную форму с фамилией Фуга, а родным — на память фотоколлаж с футбольных турниров, в которых принимал участие их друг.

ВКУРСЕ26.РУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *