Таксисты объявили негласную войну детям в Невинномысске?

Горожане жалуются, что таксисты отказываются брать пассажиров с маленькими детьми

Негодующий житель Невинномысска опубликовал гневный пост в городском интернет-сообществе. По словам мужчины, водители в службе такси некачественно выполняют свою работу.

— Заказываешь иногда, а они отказываются приезжать, точнее не отказываются, а говорят, что надо ждать 40 минут, а то и час, — рассказал житель города химиков.

Как считает возмущенный горожанин, методами борьбы с хамством или невежеством в такси должны послужить низкие оценки, выставляемые клиентами, или временный отказ от услуг такси, принятый жителями города.

Помимо долгого ожидания автомобиля такси, призванного сэкономить время пассажирам, оказалось, что таксисты зачастую отказываются перевозить в салоне маленьких детей, об этом рассказали возмущенные жители города.

— «А на вызов с детьми вообще не приезжают», «Да с детьми вообще не берут. Недавно 40 минут ждал, так никто не приехал. В итоге вызвал, не сообщая о детях, а когда сел в такси, водитель спросил «а вы за детей говорили» — я подтвердил, и только тогда он нас повез», «С детьми брать не хотят, ехать куда-то кроме центра не хотят, зачем было в такси идти работать», «Недавно вызывала такси, сказала, что еду с ребенком, автокресло в наличии, и то не захотели везти», — высказались разгневанные интернет-пользователи.

ГОРОДСКОЙ РЕВИЗОР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *