Страшная авария произошла утром 27 июля на трассе из Невинномысска (ВИДЕО)

В Кочубеевском районе при столкновении маршрутки и грузового автомобиля два человека погибли, 6 человек ранены.

ДТП произошло около 8 часов утра 27 июля на 232 километре федеральной автодороги «Кавказ». На месте происшествия работают наряды ДПС. Движение на данном направлении затруднено.
Как рассказали в Госавтоинспекции края, по предварительной версии, водитель грузового автомобиля «Вольво», не выдержав безопасную дистанцию до впереди идущей пассажирской «ГАЗели», столкнулся с ней. От толчка маршрутка потеряла управление, съехала в кювет и опрокинулась.
От полученных травм на месте происшествия погибла пассажир – женщина примерно 35-ти лет, ее личность устанавливается. Еще одна пассажирка – 34-летняя жительница Невинномысска – скончалась в реанимации. 6 человек доставлены в больницу, все они проживают в Кочубеевском районе. Как уточнили в ГИБДД, от более тяжких последствий аварии пассажиров уберегли пристегнутые ремни безопасности.
На момент ДТП в маршрутке находились 10 пассажиров и водитель. «ГАЗель» направлялась по маршруту «Невинномысск-Кочубеевское». Грузовым автомобилем управлял 27-летний житель Краснодарского края.
Управление ГИБДД по Ставропольскому краю обращается к очевидцам происшествия с просьбой сообщить имеющуюся информацию в территориальный отдел МВД по Кочубеевскому району или по телефону 02.

СТАВРОПОЛЬСКАЯ ПРАВДА




1 thought on “Страшная авария произошла утром 27 июля на трассе из Невинномысска (ВИДЕО)

  1. Видно кабина на камазе вельнула,он просто хотел обойти но не успел, явно водитель газели резко затормозил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *