Страшная авария произошла утром 27 июля на трассе из Невинномысска (ВИДЕО)

В Кочубеевском районе при столкновении маршрутки и грузового автомобиля два человека погибли, 6 человек ранены.

ДТП произошло около 8 часов утра 27 июля на 232 километре федеральной автодороги «Кавказ». На месте происшествия работают наряды ДПС. Движение на данном направлении затруднено.
Как рассказали в Госавтоинспекции края, по предварительной версии, водитель грузового автомобиля «Вольво», не выдержав безопасную дистанцию до впереди идущей пассажирской «ГАЗели», столкнулся с ней. От толчка маршрутка потеряла управление, съехала в кювет и опрокинулась.
От полученных травм на месте происшествия погибла пассажир – женщина примерно 35-ти лет, ее личность устанавливается. Еще одна пассажирка – 34-летняя жительница Невинномысска – скончалась в реанимации. 6 человек доставлены в больницу, все они проживают в Кочубеевском районе. Как уточнили в ГИБДД, от более тяжких последствий аварии пассажиров уберегли пристегнутые ремни безопасности.
На момент ДТП в маршрутке находились 10 пассажиров и водитель. «ГАЗель» направлялась по маршруту «Невинномысск-Кочубеевское». Грузовым автомобилем управлял 27-летний житель Краснодарского края.
Управление ГИБДД по Ставропольскому краю обращается к очевидцам происшествия с просьбой сообщить имеющуюся информацию в территориальный отдел МВД по Кочубеевскому району или по телефону 02.

СТАВРОПОЛЬСКАЯ ПРАВДА




Комментарии

  1. Олеся 28.07.2017 at 01:25

    Видно кабина на камазе вельнула,он просто хотел обойти но не успел, явно водитель газели резко затормозил.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *
E-mail *
Сайт