Сто дней после свадьбы

Под таким названием в отделе ЗАГС управления ЗАГС СК по Кочубеевскому району 7 сентября состоялось очередное заседание клуба «Молодая семья». Проходило оно на этот раз в рамках празднования Дня Ставропольского края и 100-летия образования органов ЗАГС России.

Открыли мероприятие заместитель главы Кочубеевского муниципального района Лариса Арапова, начальник отдела ЗАГС управления ЗАГС СК по Кочубеевскому району Татьяна Виприцкая, штатный священник церкви «Успения Божьей Матери» отец Константин.

Сто дней брака — это много, или мало? Что можно успеть за 100 дней? Можно сто раз пожелать любимому доброго утра, можно посеять зернышко в землю и дождаться цветка, можно 100 раз сказать: «Я люблю тебя!», и 100 раз услышать в ответ: «Я тоже тебя люблю!»

Об этом и о характерных этапах и событиях первых ста дней рассказывали супруги Егоровы, Ефимовы и Линниковы.

В этот день своим опытом семейной жизни с молодыми парами пришли поделиться супруги Колосовы: Юрий Изотович и Сталина Николаевна, за плечами, которых 59 лет совместной супружеской жизни. А также супруги Морозовы: Георгий Николаевич и Раиса Ивановна, которые 17 сентября 2016 года отметили золотую свадьбу.

На вечере гости знакомились, общались, делились опытом и секретами семейной жизни и, конечно, пары кружились в танце под прекрасные песни в исполнении Игоря Васильева. Каждый из присутствующих унес с собой частичку радости, теплоту улыбок, почерпнул что-то для себя и своей семьи и получили памятный сувенир.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *
E-mail *
Сайт