Спасатели ведут поиски парня, предположительно утонувшего в Невинномысском канале

21 декабря за помощью к спасателям ПАСС СК из Невинномысска обратились сотрудники полиции с просьбой отработать одну из версий пропажи 24-летнего местного жителя.

Как оказалось, он в компании ещё 2-х друзей 13 декабря решил расслабиться и отдохнуть. Изрядно перебрав с алкогольными напитками, парни приняли решение разойтись по домам и отправились каждый в своём направлении.

Проснувшись утром, и не обнаружив сына дома, родители одного из молодых людей обзвонили его знакомых. Они о местоположении товарища не знали, сообщает пресс-служба спасательной и противопожарной службы региона.

В правоохранительных органах предположили, что парень мог утонуть, и обратились за помощью в обследовании акватории Невинномысского канала к спасателям ПАСС СК.

— В 13:50 пятницы мы приступили к поискам предположительно утонувшего парня. В первый день мы обследовали 10 километров водоёма, но все оказалось тщетно, второй день поисковых работ также не дал никакого результата, — рассказал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК Невинномысска Сергей Раевский. — В понедельник, 24 декабря, мы возобновили поиски и продолжили обследовать акваторию канала. Мы надеемся, что выдвинутая версия не подтвердится, и что парень просто загостился у своих знакомых и скоро вернётся домой.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *