Соцработник — это призвание!

В Кочубеевском комплексном центре социального обслуживания населения в отделении социального обслуживания на дому № 6 с. Балахоновское работала заведующей отделением замечательная женщина, о которой хочется рассказать. Клавдия Васильевна Луняк — посвятила себя этой профессии более 25-ти лет. Отдавать тепло души – это главная черта ее характера. Доброе общение, чуткое понимание, заботливое участие в жизни людей – это ещё не все качества, которыми обладает Клавдия Васильевна. Она всегда стремится делать все необходимое для того, чтобы люди были счастливы, довольны своей жизнью. Не каждый человек может выполнить это.

За годы своей работы она не раз награждалась грамотами, благодарственными письмами. Но самым памятным событием стало ее награждение в 2007 году почетной грамотой Министерства труда и социальной защиты населения Российской Федерации.

Как и в работе, так и в семейной жизни эта удивительная женщина является примером для молодого поколения — заботливая жена, любящая мама, замечательная бабушка и хлебосольная, гостеприимная хозяйка.

Клавдия Васильевна и в настоящее время ведет активный образ жизни, интересуется жизнью и трудовыми буднями социальных работников, делится опытом и активно работает совместно с ветеранской организацией с. Балахоновского.

Вот такой замечательный человек на протяжении долгих лет проработал с нами: хранительница очага дружной семьи, высокопрофессиональный специалист – настоящий мастер своего дела и просто интересная обаятельная женщина.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *