Пьяные водители — опасность на дороге!

03 октября 2018 года на 6 км автодороги «Кочубеевское-Балахоновское-Армавир» на территории Кочубеевского района Ставропольского края, произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель гужевой повозки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выезжая со второстепенной дороги, совершил столкновение с легковым автомобилем «ВАЗ-21099», в котором находился несовершеннолетний пассажир( 2 года).

В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пассажир был госпитализирован в хирургическое отделение с диагнозом: «ЗЧМТ, СГМ».

Госавтоинспекция Кочубеевского района, обращается ко всем участникам дорожного движения помните, что управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, может привести к трагическим и необратимым последствиям, а также влечет административную ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 000 рублей. Такая же ответственность предусмотрена за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Уважаемые родители! Помните! Ребенок в салоне автомобиля целиком и полностью зависит от взрослого. К сожалению, пренебрежение элементарными мерами безопасности родителями не только для себя, но и для ребенка, может закончится трагично. Используйте ремни безопасности и детские автокресла, сохраните жизнь себе и своим детям!

Инспектор группы ДПС ОГИБДД отдела МВД России

по Кочубеевскому району М.О. Солопова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *