Прощание с Масленицей в Невинномысске: глава города и чиновники угостят горожан своими блинами

Кроме того, в поварских колпаках и фартуках можно будет заметить и руководителей крупных предприятий города – они приготовят на суд гостей мероприятия свои кулинарные шедевры.

Масленица – старинный русский праздник, который символизирует прощание с зимой и встречу весны. Как правило, масленичные гуляния по нраву людям, как взрослым, так и детям. В Невинномысске традиционный праздник состоится 18 февраля в парке «Шерстяник». Жителей и гостей города ожидает богатая развлекательная программа: народные забавы и аттракционы, а также различные сладости, чай и блины – традиционное угощение, которое на площади будет готовить глава города Невинномысска Михаил Миненков.

Все желающие смогут посоревноваться в перетягивании каната, проверить себя в конкурсе силачей, пробежать дистанцию в мешках, а для детей будут работать батуты и карусели. Кроме того, гостей праздника порадуют мини-ярмарки и палатки с сувенирами.

Старт городскому празднику «Прощай, Масленица!» будет дан 18 февраля в полдень в парке культуры и отдыха «Шерстяник». Приходите, отдыхайте, веселитесь!

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *