Пресс-релиз Кочубеевского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю

Предварительное следствие всегда считалось серьёзным и трудным делом, достойным настоящих мужчин. И несмотря на это, всегда находились женщины, которые становились на этот путь, не пугаясь ни груза ответственности, ни объёма работы, из-за которой так мало времени остаётся для семьи и личной жизни.

В Кочубеевском межрайонном следственном отделе следственного управления СК России по Ставропольскому краю проходят службу в должности следователей две девушки. Обе они – и Алина Скрипка, и Анна Браткова – всегда мечтали именно об этой работе и выбрали её сознательно. Первые профессиональные навыки они приобрели ещё на студенческой скамье, работая в качестве общественных помощников следователей, и к моменту назначения на должность пришли подготовленными не только теоретически, но и практически. Старший лейтенант юстиции А. Скрипка работает в Следственном комитете России 4 года, стаж работы А. Братковой – немногом более 2 лет, но за этот срок обе они проявили себя как грамотные и ответственные сотрудники. Руководство отдела доверяет им расследование уголовных дел любой сложности. Скидки на пол, стаж работы и семейное положение (а Анна воспитывает маленькую дочку) в отделе, где всего 5 следователей, не предусмотрены, рабочий день здесь ненормирован. Однако свою нелёгкую, подчас неблагодарную работу девушки любят, а значит, исполняют свои обязанности на совесть.

Мы поздравляем наших коллег с праздником 8 Марта и желаем им крепкого здоровья, успехов в службе, личного счастья, желаем на долгие годы сохранить свойственные им обаяние, доброту и оптимизм.

Руководитель Кочубеевского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю
Тигран Хачатурян

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *
E-mail *
Сайт