Объявлено вознаграждение за поимку вандалов в Невинномысске

В редакцию интернет-издания NevinkaOnline.RU обратился местный предприниматель — невинномысец обещает денежное вознаграждение за помощь в поимке злоумышленников, которые изуродовали уличный кофейный автомат.
В ночь с 30 на 31 мая на улице Энгельса, 143 был вскрыт кофейный автомат и похищены платежные системы, сумма ущерба составила 17500 рублей. Собственник оборудования написал заявление в полицию, правоохранители начали расследование.

— Ущерб относительно небольшой, но беспокоит циничность, — делится с редакцией потерпевший, — подобные случаи происходят очень часто в Невинномысске, то фонари разобьют на набережной, то лавочки в парках, остановки новые уродуют… Я здесь живу, у меня дети — мне не безразлична судьба и внешний вид города. Поэтому я лично вручу вознаграждение тому, кто поможет полиции найти вандалов. И эта сумма будет больше, чем сумма ущерба.

Если у вас есть достоверная информация по этому происшествию, просим обратиться в полицию по номеру 02, сообщить данные по телефону +7 928 267-32-19.
Евгений КУЗЯКИН,NevinkaOnline.RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *