Непотушенная сигарета погубила нетрезвого жителя села Надзорного

Пренебрежение правилами безопасности привело к возгоранию в частном доме села Надзорное. Хозяина вытащили из горящего помещения, но он надышался дымом и спасти его не удалось. За неделю до трагедии пассовцы побывали у него в гостях и рекомендовали соблюдать правила безопасности.

Но рекомендациям 53-летний селянин не последовал. Он продолжил вести асоциальный образ жизни. В ночь с 1 на 2 февраля ставрополец перебрал с алкоголем, после чего закурил в постели. Непотушенный окурок упал на матрас.

Первыми на помощь погорельцу пришли бдительные соседи, которые почувствовали едкий запах дыма. Они же позвонили и руководителю пожарной части, который жил поблизости.

Как рассказал начальник ПЧ №143 ПАСС СК поселка Тоннельный Дмитрий Киселев, он поспешил на помощь односельчанам и вызвал подмогу. До прибытия огнеборцев жители пытались сбить пламя подручными средствами и смогли вытащить хозяина дома. Ему оказали первую помощь, но реанимационные действия не увенчались успехом. Прибывшие медики констатировали смерть.

В связи с произошедшим брандмейстеры просят ставропольцев соблюдать меры безопасности во избежание подобных трагедий.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *