Невинномысская «Теплосеть» требует законной справедливости от оболгавшего ее местного интернет-портала

Руководство теплоснабжающей организации подтвердило, что документы, размещенные в качестве доказательств к порочащей честь и достоинство статьи на одном из интернет-порталов Невинномысска, не соответствуют действительности и по факту являются фальшивкой

На одном невинномысском форум-сайте (сильно отдающим «желтизной»- мнение редакции), попытавшемся скомпрометировать городскую АО «Теплосеть», недавно была опубликована статья. Заголовок, кстати, тот самый портал попытался сделать громким – «Долг в двойном размере». Но при первой же проверке фактов, изложенных в статье, и проверке подлинности документов, прилагаемых в качестве доказательств, оказалось, что кругом одна ложь.

И вот почему. Мировое соглашение с «Теплосетью», о котором говорили сотрудники ЖК «Союз» — недействительное. А все потому, что кооператив обязательства со своей стороны о погашении 8,5 млн рублей долга не выполнил ни на процент. А документ, предоставленный в дополнение к портальной статье – липа!

— Акт сверки расчетов между организациями за поставку тепловой энергии недействителен, руководство теплоснабжающей организации никакого отношения к указанному письму не имеет, — услышали в ответ на вопрос журналисты из ИА «Городской Ревизор» от руководства «Теплосети».

Стало быть, невинномысский портал опубликовал ложную информацию, порочащую честь, достоинство и деловую репутацию теплоснабжающей организации, и у наших журналистов на руках есть реальные доказательства. Теперь же портал, вводящий читателя в заблуждение ложной информацией, обязан по закону удалить не соответствующую действительности информацию и написать стыдливое опровержение. Либо дело дойдет до суда, а там и до закрытия портала рукой подать.

ГОРОДСКОЙ РЕВИЗОР

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *
E-mail *
Сайт