Мэр Невинномысска избил подрядчика за ухмылку

Мэр Невинномысска избил подрядчика за ухмылку

Во время инспектирования дорожных работ мэр Невинномысска Михаил Миненков нанес несколько ударов по лицу одному из подрядчиков, об этом NewsTracker рассказал сам пострадавший предприниматель Михаил Шевченко.

Инцидент, по его словам, произошел 3 ноября. Миненков вызвал «на ковер» начальников подрядных организаций, которые ремонтировали дорогу по улице Гагарина в районе ЦУМа.

Шевченко, по его собственным словам, привлекли на объект в качестве субподрядчика для установки светофоров. Мэру, по словам собеседника, многое не понравилось, в том числе дорожные знаки. Стойки для знаков не были окрашены, и это буквально взбесило отставного военного Миненкова, отметил предприниматель.

«Психанул он, съездил мне четыре раза по лицу в присутствии всех в своем кабинете. Хотя я к этому вопросу отношения не имел. Мы светофоры делали, а другая бригада знаки ставила. Понаставили некрашеных. Он что-то распсиховался на всех: “Все, вы больше не работаете. Нафиг все отсюда”. Мы пошли. А я, когда нервничаю, улыбаюсь как-то по-дурацки. Видимо, из-за этого. Получилось как-то, он на меня: “А ты чо улыбаешься? За идиота меня считаешь?” “Я — говорю, — такого не говорил”. Он подскочил и ударил», — рассказал Шевченко.

Читать полностью на NewsTracker

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *