Молочный комбинат Казьминский расширяет ассортимент продукции

Молоко от коровы до розлива и упаковки в кратчайшее время – залог производства качественной и полезной продукции. По технологии полного цикла работает молочный комбинат «Казьминский».

На фермах Кочубеевского района выращивают дойное стадо на качественных натуральных кормах собственного производства. Свежее молоко, сразу поступая на завод, перерабатывается на современном оборудовании.

Казьминский молочный комбинат постоянно расширяет ассортимент своей продукции. В настоящее время здесь выпускают 15 наименований молочной и кисломолочной продукции. В линейку продуктов под маркой «Молочная легенда», выпускаемых на предприятии, входят молоко различной жирности, кефир, ряженка, варенец, снежок, сметана и др. Кисломолочная продукция готовится по термостатной технологии, что позволяет выпускать полезный продукт. В ближайшее время появятся йогурты с различными популярными наполнителями. В планах — выпуск твердых выдержанных сыров элитных сортов.

Регулярный контроль качества – строгое правило на комбинате. Квалифицированный персонал, новейшие лаборатории гарантируют свежесть и безопасность продукции. Только такие, экологически чистые и натуральные продукты должны употреблять дети. Поэтому Казьминский молкомбинат участвует в социальном проекте по поставке своей продукции в детские сады, школы, больницы города Невинномысска и Кочубеевского района.

Созданное сельхозтоваропроизводителями Кочубеевского района молокоперерабатывающее производство не только стало поддержкой молочного животноводства, но и ответом на запрос потребителей, желающих покупать натуральный продукт, без использования сухого молока, красителей и консервантов.

На прилавках магазинов Ставропольского края можно приобрести молочную, и кисломолочную продукцию под брендом «Молочная легенда». Те, кто уже попробовал, оценили натуральный сливочный вкус и качество.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *