Кочубеевское ОГИБДД сообщает

В целях обеспечения принципа неотвратимости наказания, взысканию накопившейся дебиторской задолженности по постановлениям, вынесенным судьями, должностными лицами органов внутренних дел и взаимодействия с подразделениями ФССП на территории края в период с 24 по 31 июля 2017 года проводилось профилактическое мероприятие под условным наименованием «Должник — пьяница».

В рамках проведения профилактического мероприятия сотрудниками отдела МВД России по Кочубеевскому району (Госавтоинспекция, участковые уполномоченные) совместно с представителями территориального подразделения службы судебных приставов, проверяли лиц, привлеченных к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, но не оплатившие в установленные сроки наложенные административные штрафы.
В результате профилактического мероприятия «Должник-пьяница» были проверены 177 человек: на имущество 4 должников наложен арест; на 5 должников наложено ограничение на выезд за пределы РФ; в отношении еще 5 должников направлена информация об установлении ограничений на выезд и административное выдворение за пределы РФ. Однако, 8 должников добровольно оплатили административные штрафы на общую сумму 117 000 рублей.
Госавтоинспекция Кочубеевского района напоминает о необходимости полной и своевременной оплаты наложенных административных штрафов.

Врио начальника ОГИБДД отдела МВД России по Кочубеевскому району
капитан полиции Колесов В.Б.




Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *
E-mail *
Сайт