Кочубеевские газовики поздравили первоклассников

В первый раз в первый класс нужно идти не только с хорошим настроением и желанием познавать новое, но и хорошо подготовленными.

А что сегодня нужно для учебы в первом классе? Конечно же школьный рюкзак, дневник и учебники, а также краски, пластилин, пенал, цветная бумага, картон, папка для трудов и многое-многое другое. Чтобы не потеряться в этом списке, АО «Кочубеевскрайгаз» уже семь лет подряд проводит акцию «Собери ребенка в школу».

Вот и на днях, в канун нового учебного года, исполнительный директор АО «Кочубеевскрайгаз» Али Коцба собрал в техническом кабинете семьи сотрудников предприятия, чьи дети в этом году идут в первый класс. В торжественной обстановке им были вручены наборы канцелярских товаров, которые помогут сделать обучение красочным, ярким, запоминающимся.

Вручая детям школьные принадлежности, Али Коцба пожелал им здоровья, хорошей учебы и терпения в преодолевании трудностей. А чтобы они имели больше представления о работе своих родителей, провел экскурсию по предприятию.

В завершение встречи Али Карпович сказал, что по окончании обучения, всех, кто захочет пойти по стопам родителей, с радостью будут видеть на родном предприятии. «Ведь дети, чьи родители трудятся в газовой отрасли, лучше других представляют сложность, важность, значимость и ответственность в работе с населением по обеспечению безопасного пользования газом в быту», — пояснил исполнительный директор.

Источник — ВКУРСЕ26




Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *
E-mail *
Сайт