Жители Невинномысска требуют найти детей-садистов, которые выкололи глаза котятам

Дети издевались над котятами в Невинномысске.

Жительница Ставрополья Анастасия Кошкина рассказала душераздирающую историю о детях-извергах, которые просто чудовищно поступили с котятами.

«Внимание — дети изверги!!! В районе десятой гимназии по Гагарина 46 проживают дети с садистскими наклонностями, на днях они выкололи маленьким котята глаза, а затем их задушили. Соседские бабушки не раз выхватывали беззащитных животных из их лап. Родители, обратите внимание на своих детей, у них ведь с головой огромная проблема! А ведь сколько жестоких комментариев под постами про несчастных животных мы читаем и не можем донести людям, что именно их жестокость порождает таких ненормальных людей с наклонностями извращенцев и маньяков!», — сообщила она.

Горожанка задается вопросом, откуда в маленьких гимназистах столько жестокости и почему их родители не занимаются воспитанием своих чад.

«Воспитывая детей, начните с самовоспитания, иначе будет поздно!!! По этическим соображениям не показываю фотографии, но на это даже слов не подобрать. Страшно, что среди нас растут такие нелюди! Одумайтесь люди, ради чего мы живём на этом свете?» — подвела она итог.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *
E-mail *
Сайт