В станице Барсуковской состоялось собрание местной организации партии «Единая Россия»

В Доме культуры станицы Барсуковской Кочубеевского района состоялось собрание первичной организации № 22, где секретарь этого отделения Любовь Гончарова рассказала о XVI партийном Съезде, в работе которого она приняла участие

Любовь Гончарова отметила, что на Съезде, проходившем 21-22 января в Москве, в составе делегации от Ставропольского края присутствовали 26 человек. В первый день работали семь дискуссионных площадок, отражавших предвыборную программу.

«Наша делегация хоть и не была самой многочисленной, но оказалась одной из самых активных. Партийцы участвовали сразу в нескольких дискуссионных площадках. Я, например, стала участницей площадки «Умная сила и культурное лидерство». Меня как учителя и культработника, в первую очередь, интересовали вопросы детства, образование и просвещение подрастающего поколения, ведь дети – это наше будущее», — сказала Любовь Гончарова.

Во второй день Съезда были избраны руководящие органы Партии и заслушан доклад Председателя Партии Дмитрия Медведева.

«Присутствующие члены Партии задавали интересующие их вопросы. Стоит отметить, что собрание проходило в теплой и доверительной атмосфере», — поделилась она.

17 февраля в Кочубеевском местном отделении Партии состоится заседание политического совета, на который будут приглашены секретари первичек со всего Кочубеевского района, где Любовь Гончарова ознакомит однопартийцев с итогами работы XVI съезд партии «Единая Россия».

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *