В невинномысском «Олимпе» построили ещё 2 спортзала

В сооружении заменили все инженерные коммуникации, сообщили в мэрии города.

В невинномысском спортивно-культурном комплексе «Олимп» продолжаются ремонт и модернизация инженерного оборудования.

Сейчас строители ведут отделку помещений, ремонтируют полы в большом зале, устанавливают сиденья на трибунах, окрашивают стены, меняют плитку в западном фойе первого и второго этажей.

До ремонта в спорткомплексе было пять залов. Сейчас их стало восемь – семь спортивных и один брифинг-зал. Появились помещения для занятий боксом, хореографией и настольным теннисом.

На улице рабочие монтируют 4-метровое металлическое ограждение и защитную сетку для спортплощадки, наносят разметку для полей под мини-футбол, волейбол и стритбол.

Как сообщают в мэрии города, в «Олимпе» заменили все инженерные коммуникации: сети водоснабжения и водоотведения, ливневую канализацию, поменяли кровлю. Кроме того для качественной работы комплекса установлена новая трансформаторная подстанция и главный распределительный щит.

Реконструкция спорткомплекса началась в 2017 году благодаря трехстороннему соглашению между губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым, администрацией Невинномысска и крупной компанией-инвестором, работающей на территории города. Стоимость ремонта оценивается в 380 миллионов рублей.

СВОЁ ТВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *