В Невинномысске футболистов сборной России не пускают в общественный транспорт

Согласно последним опросам, только 4 процента интересующихся футболом соотечественников верят в победу сборной России на чемпионате мира по футболу-2018. Судя по всему, в число остальных граждан (а их, ни много ни мало, 96 процентов) входит водитель маршрутного автобуса из Невинномысска. В салоне «рулевой» сделал трафаретную надпись: «Футболисты сборной России не обслуживаются».

Примечательное обстоятельство: буквы послания нанесены кривовато. Наверняка автор «крика души» изрядно волновался. Можно предположить, что шофера впечатлило недавнее «яркое» выступление наших кудесников мяча в ходе двух товарищеских игр. Напомним, командам Бразилии и Франции россияне уступили с общим счетом 1-6.

Возникает вопрос: а что будет, если примеру водителя автобуса последуют «рулевые» других маршруток, таксисты, а то и рядовые автовладельцы? На чем будут передвигаться наши сборники по городу химиков?

Есть в этой истории только один положительный момент. Если Невинку посетят Роналду, Месси, Неймар и другие звезды мирового футбола, в общественный транспорт их обязательно пустят.

Специально для иностранных гостей сообщаем: в Невинномысске стоимость проезда в автобусах составляет ровно 19 целковых.

СТАВРОПОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *
E-mail *
Сайт