В Невинномысске труженицы тыла получили от Владимира Путина поздравления с юбилеем

Три горожанки — Бронислава Чвирова, Раиса Рязанцева и Нина Грипась — отметили свое 90-летие. Долгожительницы и труженицы тыла получили именное поздравление от президента Владимира Путина и открытку от главы города Михаила Миненкова.

Бронислава Иосифовна во время войны работала в колхозе и учила ребят в деревне Рямовск Новосибирской области. В 1977 году семья переехала в Теберду. Здесь женщина работала учителем младших классов. С 2003 года Бронислава Чвирова проживает в Невинномысске.

Раиса Рязанцева родом из украинского села. Во время войны работала официанткой в военном продпункте на станции Невинномысская, которая обеспечивала продуктами, идущие на фронт эшелоны. В 1946 году часть расформировали и для Раисы Фёдоровны началась мирная жизнь. В 1957 году семья переехала в Невинномысск. Сначала женщина работала швеей, а затем до 1982 года —​​​​​​​ парикмахером.

Нина Грипась родилась на Ставрополье. Во время войны вместе с односельчанами рыла окопы. После победы стала работать в колхозе. После переезда вместе с семьей в Невинномысск работала на силикатном заводе, потом в течение 19 лет на молокозаводе.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *