В Невинномысске в двух ДТП пострадали 4 человека, один погиб

В Невинномысске в двух авариях пострадали 4 человека, один погиб. Инцидент произошёл 27 сентября, около 06:00, на федеральной трассе «Кавказ», проходящей по территории города.

Водитель «Фольксваген Поло», двигаясь с небезопасной скоростью, не справился с управлением, съехал с дороги, врезался в рекламный щит.

В городскую больницу доставили водителя и двух пассажиров с переломами позвоночника и травмами головы. Все пострадавшие оказались местными жителями. За рулём иномарки находился 39-летний водитель, который в момент ДТП был трезв. За последние два года нареканий со стороны ГИБДД не имеет.

По факту аварии проводится проверка, обстоятельства уточняются, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Аналогичное ДТП произошло в 18:30. Водитель автомобиля «СЕАЗ-111102», двигаясь по Центральному проезду СНТ «Прохладный» Невинномысска, по неустановленным пока причинам, не справился с управлением и врезался в кирпичную кладку недостроенного строения.

От полученных травм на месте происшествия скончался 67-летний водитель, житель Невинномысска. Его супругу с серьёзными травмами доставили в реанимацию. Врачи борются за её жизнь.

Машина восстановлению не подлежит. Обстоятельствами происшествия занимаются следователи. В обеих авариях предположительной причиной стала невнимательность водителей и неправильный выбор скоростного режима.

«Госавтоинспекция Ставропольского края в очередной раз обращается к участникам дорожного движения разумно относиться к выбору скорости, беречь свою жизнь и жизни других участников дорожного движения», — говорится в сообщении.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *