В Невинномысске ассенизатора уволили за слив стоков в реку (ВИДЕО)

В соцcети Instagram очевидец разместил видеоролик и пост о том, как сотрудник городского водоканала загрязняет реку. «Карма» настигла ассенизатора практически на следующий день после публикации.
«Какой-то нехороший человек сливает отходы в реку. По словам водоканала Невинномысска, этого человека вчера уволили», — сообщил автор видео.

В комментариях возмущённые горожане требуют наказания не только для «проштрафившегося» сотрудника, но и руководителя, который отдал такое распоряжение. Другие настоятельно рекомендуют автору поста обратиться с заявлением в полицию и предъявить фото и видео о нарушении, так как считают, что «дело замяли», ограничившись увольнением ассенизатора. ИА «Победа26» пишет, что видео прокомментировал и сам «Водоканал» Невинномысска. С официального аккаунта учреждения сообщили, что сотрудник уволен и напомнили, что в промышленной столице работают и частные ассенизаторы. Людей, которые становятся очевидцами слива нечистот в воду, просят сообщать в «Водоканал» Невинномысска.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *