В Кочубеевском районе сотрудниками полиции возбужденно уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

В Кочубеевском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

Двигаясь на служебном автомобили по автодороге х. Саратовский, сотрудниками патрульной — постовой службы был замечен на обочине дороги молодой человек. Который, увидев сотрудников полиции выбросил на землю находившийся у него в руках полимерный пакет. При осмотре пакета выяснилось, что в нем находятся части неркосодержащего растения.
Мужчина был доставлен в отдел полиции. По результатам проведенного исследования установлено, что изъятое является наркотическим средством – марихуаной, общей массой более 30 грамм.
Установлено, что молодой человек сорвал части растения конопли для личного употребления неподалеку от места задержания. Увидев патрульный автомобиль поспешил избавиться.
По факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

Начальник полковник полиции В.В. Меркулов




Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *
E-mail *
Сайт