В Кочубеевском районе сотрудниками полиции выявлен факт незаконного хранения наркотического средства

В рамках проведенного оперативно-профилактического мероприятия «Мак-2019» сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Кочубеевскому району был задержан 54-летний житель села Новая Деревня, подозреваемый в незаконном хранении наркотического вещества.

В ходе ОРМ «Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств» в хозяйственной постройки, расположенной во дворе домовладения подозреваемого, сотрудники полиции обнаружили и изъяли в деревянном шкафу полимерный пакет черного цвета, содержащий части растений серо-зеленого цвета. Полицейским мужчина пояснил, что он находился возле газо-распорядительной станции на окраине с. Новая Деревня, откуда сорвал данные части растений с кустов дикорастущей конопли для личного употребления, без цели сбыта.

Проведенное исследование показало, что изъятое является наркотическим средством – каннабис (марихуана), общей массой 34,81 грамм.

Дознавателем Отдела МВД России по Кочубеевскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ.

Врио начальника отдела
полковник полиции Р.М. Тагланов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *