В Кочубеевском районе проведены рейдовые мероприятия по правилам перевозок пассажиров автобусами.

21 июня 2019 года в ходе проведения рейдового мероприятия по контролю за перевозками пассажиров автобусами, сотрудниками Госавтоинспекции по Кочубеевскому району было пресечено 7 административных правонарушений, из них:

4 материала по ч. 1 ст. 12.5 КРФоАП (управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена), 1 материал по ч. 2 ст. 11.23 КРФоАП (нарушение лицом, управляющим т/с для перевозки грузов или пассажиров, режима труда и отдыха), 1 материал по ст. 12.6 КРФоАП (управление т/с водителем не пристегнутым ремнем безопасности) и 1 материал по ч. 2 ст. 12.31 КРФоАП (выпуск на линию транспортного средства, имеющего неисправности, с которыми запрещена эксплуатация).

Госавтоинспекция Кочубеевского района обращается ко всем водителям, осуществляющих перевозку людей автобусами и маршрутными транспортными средствами! Помните, что именно Вы несете ответственность за всех людей, которых перевозите. От Вашей дисциплинированности на дороге зависит не только Ваша безопасность, но и жизнь, и здоровье пассажиров, а также других участников дорожного движения!

Инспектор группы ИАЗ ОГИБДД отдела МВД России
по Кочубеевскому району М.О. Солопова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *