В Кочубеевском районе мужчина предстанет перед судом по обвинению в применении насилия к сотруднику полиции

Кочубеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя села Балахоновского Кочубеевского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, 15 мая текущего года мужчина, задержанный участковым уполномоченным полиции отдела МВД России по Кочубеевскому району за совершение административного правонарушения, во время следования в отдел внутренних дел повредил коробку передач служебной автомашины, ударил полицейского, находившегося за рулём, хватал его за форменную одежду.
Следствием проделана значительная работа по сбору доказательств совершенного преступления, допрошен ряд свидетелей, проведены судебно-медицинские экспертизы, изъяты и осмотрены вещественные доказательства,
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Руководитель
Кочубеевского межрайонного
следственного отдела
следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Ставропольскому краю

Тигран Хачатурян

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *
E-mail *
Сайт