В Кочубеевском районе мужчина подозревается в покушении на убийство знакомого

В Кочубеевском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю продолжается расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя села Казьминского Кочубеевского района, обвиняемого в покушении на убийство своего 19-летнего знакомого (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ).
По данным следствия, вечером 16 февраля текущего года между молодыми людьми возник конфликт из-за того, что пострадавший отказался отвезти домой на своём автомобиле всех желающих односельчан, находившихся на дискотеке в клубе соседнего населённого пункта, ссылаясь на перегруз машины. Узнав о нелицеприятных высказываниях в его адрес, пострадавший прибыл для выяснения отношений домой к обвиняемому, который, вооружившись оставленным во дворе кухонным ножом, нанёс потерпевшему два удара в грудь и живот. Благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи потерпевший остался жив.
В настоящее время в отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, следователями произведён осмотр происшествия и проверка показаний на месте, изъяты вещественные доказательства, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Руководитель
Кочубеевского межрайонного
следственного отдела
следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Ставропольскому краю

Тигран Хачатурян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *