В Кочубеевском районе мужчина подозревается в убийстве знакомого

Кочубеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя станицы Барсуковской Кочубеевского района, подозреваемого в убийстве своего знакомого (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, 05 февраля текущего года подозреваемый, находясь по месту своего жительства, после совместного распития спиртных напитков со своим знакомым на почве ревности к своей жене нанёс ему множественные удары металлической трубой, а также ногой по голове и туловищу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

К настоящему времени по уголовному делу произведён осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, подозреваемый задержан и допрошен. Следствием направлено ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Руководитель Кочубеевского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю
Тигран Хачатурян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *