В Кочубеевском районе мужчина оскорбил приставов голыми плечами и заработал штраф

Местный житель пришёл к служителям Фемиды в качестве посетителя. На нём была одежда, оголяющая плечи. Кроме того, мужчина вёл себя неподобающим образом.

Судебный пристав сделал нарушителю несколько замечаний и попросил жителя Кочубеевского района привести свой внешний вид в порядок. Гражданин отреагировал неуважительно, оскорбив представителей власти и бросив возле их поста ручную кладь.

Тогда мужчину обвинили в нарушении Конституции России и назначили судебное заседание по «административке». 26 июня нарушителя признали виновным. Его наказали штрафом в размере 500 рублей. Об этом сообщили в Кочубеевском районном суде. В настоящее время приговор в силу не вступил.

ИСТОЧНИК

1 thought on “В Кочубеевском районе мужчина оскорбил приставов голыми плечами и заработал штраф

  1. Кочубеевские приставы лучше бы делали свою работу! Должник Пухальский Александр Александрович , задолженность миллион рублей, но приставы его не находят в Кочубеевке, с ног сбились бедные.. А должник спокойно разгуливает по селу, пьёт, гуляет, видят его все кроме приставов! Видимо приставы боятся его мать Пухальскую Лидию Николаевну которая является помощником депутата краевой думы Белого Юрия Васильевича.. Беспредел полный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *