В Кочубеевском районе мужчина обвиняется в убийстве знакомого

Кочубеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя села Весёлого Кочубеевского района, обвиняемого в убийстве своего 37-летнего знакомого (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, вечером 13 февраля текущего года обвиняемый, находясь у себя дома, из личных неприязненных отношений к своему знакомому, с которым он перед этим распивал спиртные напитки, обидевшись на грубую нецензурную брань гостя в свой адрес, нанёс ему несколько ударов кухонным ножом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Его тело обвиняемый оттащил с территории своего двора и спрятал в заброшенном колодце, где оно было обнаружено лишь спустя 4 дня.

В настоящее время в отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, следователем произведена проверка его показаний на месте происшествия, допрошены также свидетели, изъяты вещественные доказательства, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Руководитель
Кочубеевского межрайонного
следственного отдела
следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Ставропольскому краю

Тигран Хачатурян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *