В Кочубеевском районе местный житель обвиняется в угрозе применения насилия к сотруднику полиции

Кочубеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя села Кочубеевского Кочубеевского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, 10 июня текущего года в ночное время мужчина, управляя автомобилем без водительского удостоверения, был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД отдела МВД России по Кочубеевскому району. Во время доставления в отдел полиции обвиняемый, находясь на пассажирском сиденье автомобиля, которым управлял инспектор ДПС, достал нож и, высказывая угрозы применения насилия в адрес полицейского, демонстративно направил нож в его сторону, однако его действия были пресечены другими сотрудниками полиции.

По уголовному делу проведен ряд следственных и иных процессуальных действий, в том числе допрошен ряд свидетелей, приобщены к делу вещественные доказательства и документы. Расследование уголовного дела продолжается.

Помощник руководителя
Кочубеевского межрайонного
следственного отдела
следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Ставропольскому краю

Елена Юрченко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *