В Кочубеевском районе местный житель признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетней

Собранные Кочубеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего Руслана Ханджаева, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, вечером 16 января 2017 года мужчина пришёл в частный дом в селе Балахоновском Кочубеевского района к своему знакомому, где также в качестве гостьи находилась 15-летняя девушка. В ходе общения между Ханджаевым и несовершеннолетней возник конфликт из-за малозначительного повода, в результате которого мужчина несколько раз ударил её руками по лицу, а затем взял со стола кухонный нож и нанёс им удар в спину девушки. Свидетели происшествия доставили потерпевшую в больницу, где ей была оказана медицинская помощь.

Приговором суда Ханджаеву назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Руководитель
Кочубеевского межрайонного
следcтвенного отдела
следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Ставропольскому краю
Тигран Хачатурян

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *
E-mail *
Сайт