В Кочубеевском районе за попытку заказного убийства осудили банду

В суде рассмотрели уголовное дело в отношении исполнителей. Собственного отца «заказала» родная дочь. Она же нашла киллеров.

Информационный портал Кочубеевского района сообщает, что причиной убийства стали неприязненные отношения. О готовящейся мести знала и супруга будущей жертвы. Её дочь познакомилась в интернете с одним из заключённых. Мужчина откликнулся на просьбу новой подруги и нашёл ещё двух исполнителей. За убийство заказчица обещала 700 тысяч рублей, но смогла оплатить всего 11 тысяч и даже собиралась отменить заказ. Но было уже поздно.

Жертву подкараулили на улице и спровоцировали драку. Один из нападающих выстрелил ему из пистолета в голову. Раненый пытался убежать, но получил ещё одну пулю. Затем бандиты несколько раз ударили его по голове рукояткой оружия. Жертва потеряла сознание, а нападающие ретировались. Придя в себя, мужчина нашёл силы доползти до ближайшего дома и позвать на помощь. За его жизнь боролись медики — он выжил.

Его дочь осуждена на три года и четыре месяца. После суда над заказчицей на скамье подсудимых оказались исполнители и мать девушки.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *
E-mail *
Сайт