В ИК-2 села Кочубеевского прошли соревнования по стрельбе и мини-футболу

В селе Кочубеевском, на базе ИК-2, прошли соревнования по стрельбе и турнир по мини-футболу среди сотрудников оперативных подразделений учреждений УИС края. Мероприятия приурочили к 84-й годовщине со дня образования оперативных подразделений уголовно-исполнительной системы, который ежегодно отмечается 8 мая.

Соревнования по стрельбе проводились в личном зачёте. Каждому участнику предстояло продемонстрировать свои навыки в стрельбе из боевого оружия — 9-миллиметрового пистолета Макарова.

В результате места распределились следующим образом:

первое место у лейтенанта внутренней службы Сергея Мещерякова (ИК-4, станица Александрийская),
второе место завоевал капитан внутренней службы Александр Немов (ИК-7, Зеленокумск),
на третьем месте оказался старший лейтенант внутренней службы Алексей Кулешов (ИК-11, Ставрополь).

В турнире по мини-футболу приняли участие 11 команд. В жаркой упорной борьбе за первое место со счетом 2:0 победу одержала команда сотрудников ИК-11. Второе место заслуженно получили спортсмены ИК-4, вырвав победу у соперников в серии пенальти, на третьем почетном месте — сотрудники СИЗО-2 Пятигорска.

Памятные призы победителям вручил врио начальника УФСИН России по краю полковник внутренней службы Сергей Краснослободцев. Он поздравил личный состав оперативных отделов подразделений УИС Ставрополья с профессиональным праздником, пишет пресс-служба регионального УФСИН России.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *