В Андроповском районе мужчина подозревается в убийстве знакомой

Кочубеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего молодого человека, подозреваемого в убийстве своей знакомой (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, 27 августа текущего года подозреваемый на автомобиле под управлением своего друга, а также в компании их общей 30-летней знакомой, выехал из города Нальчика в город Ростов-на-Дону. В пути следования в ночь на 28 августа во время остановки автомашины в Андроповском районе между молодым человеком и женщиной возникла ссора из-за малозначительного повода, в ходе которой он нанёс ей несколько ударов акустической колонкой по голове. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.
К настоящему времени по уголовному делу произведён осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, подозреваемый задержан и допрошен. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Руководитель
Кочубеевского межрайонного
следственного отдела
следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Ставропольскому краю

Тигран Хачатурян

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *
E-mail *
Сайт