«Вечный» сюжет анекдотов в Невинномысске перекочевал в объявление о покупке квартиры

«Моряк, пришел с рейса, застал жену с любовником… Развожусь! Куплю 1-комнатную квартиру». Такое необычное объявление появилось на подъездах многоэтажек в центре Невинномысска. Само собой, у всех обывателей, ознакомившихся с этой анекдотичной (в прямом смысле слова) ситуацией, на лице невольно возникала улыбка.
Такое необычное объявление появилось на подъездах многоэтажек в центре Невинномысска
Такое необычное объявление появилось на подъездах многоэтажек в центре Невинномысска

Напомним, это не первый случай, когда невинномысцы обосновывают необходимость приобретения недвижимости семейными драмами. В позапрошлом году один житель города химиков экстренно через объявление искал квартиру для себя или для… тещи. Призыв в тексте «Спасайте семью!» без лишних слов обрисовал причину, по которой страдальцу понадобилось разъехаться со «второй мамой».

В этот раз, правда, отдельные скептически настроенные граждане посчитали, что за обманутым моряком скрываются… риелторы. Последние, мол, проявили фантазию и душещипательной историей хотят привлечь к объявлению внимание потенциальных продавцов «однушек». Не знаем-не знаем. Сюжет-то в «крике души» описан, как ни крути, жизненный…

СТАВРОПОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *
E-mail *
Сайт