Большегрузы представляют опасность для жителей станицы Барсуковской

В редакцию интернет-издания «Блокнот Ставрополь» пришло письмо от возмущенных жителей станицы Барсуковской Кочубеевского района на Ставрополье.

Они хотят, чтобы по их улицам не носились огромные КамАзы со скоростью 90 километров час. Тем более, что по центру поселения грузовики по словам станичников ездить не могут, есть объездной путь, но водители огромных фур им не пользуются.

Жители станицы, чтобы на проблему обратили внимание компетентные органы и представители районной и станичной власти.

«Задаемся вопросом — может ли кто-то в нашем благодатном Ставропольском крае обеспечить соблюдение водителями тонаров — грузовиков правил дорожного движения? Кажется, что они неприкасаемые! Через станицу Барсуковскую запрещено движение транзитного грузового транспорта! Знаки установлены, но никто эти правила не соблюдает. Объездная дорога имеется, но всем плевать на нее! Дорога через станицу перегружается из-за транзитных грузовиков, которые едут на карьеры за гравием! дети идут в школу, рядом несколько соцобъектов, а грузовики несутся под 90 км/ч. Ранее жители обращались уже во все инстанции, но результата нет. Редакция и жители Ставрополья, ответьте, кто может нам помочь?».

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *