Алексей Клевцов — Люди должны быть обеспечены водой

В администрации Кочубеевского муниципального района состоялось экстренное совещание по ситуации с водоснабжением. В настоящее время перебои с водой сохраняются в нескольких территориях района: в селе Кочубеевском, в Казьминском, Ивановском, Вревском, Заветненском сельсоветах, частично в Балахоновском сельсовете.

Представители ПТП Кочубеевского филиала государственного унитарного предприятия «Ставрополькрайводоканал» – «Центральный» пояснили причины нестандартной ситуации. Вода подается в максимально возможном объеме, но расход ее превышает все нормы. Из-за повышенной мутности рек, из которых осуществляется водоснабжение, нет возможности очистить и поставить еще больше питьевой воды.

Глава Кочубеевского района Алексей Клевцов поставил задачу в кратчайшие сроки найти решение вопроса: «Люди должны быть обеспечены качественной водой не смотря на погодные условия и технические особенности! Необходимо наладить подвоз, если нет возможности подать необходимый объем в сети».

Для подвоза воды задействованы все имеющиеся спецавтомобили. Прорабатываются возможности привлечения дополнительных водовозов из соседних районов.

ВКУРСЕ26.РУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *