Акт вандализма совершён в кочубеевском центральном парке

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

30 июля после окончания праздника, посвященному дню молодежи, на территории центрального парка с. Кочубеевского был совершен акт вандализма. Были разрушены ограничители проезда. В связи с этим администрация района обращается ко всем жителям села и Кочубеевского района. Убедительная просьба сообщать о подобных фактах вандализма на территории нашего района. Ведь работа людей и коллективов, которые отвечают за благоустройство района и сел, приходят на нет.

Очень жаль, что старания и внешний облик нашего прекрасного села портят умышленно, и вдвойне обидно, что это не стихийное бедствие – это руки человека, живущего рядом.

Напомним, что:

1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, —

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, —

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Красота и уют нашего общего дома целиком зависит от нас и только нам решать в каком селе нам жить.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *
E-mail *
Сайт